Na panela coloque o leite condensado, a margarina e 5 colheres de sopa de achocolatado em pó e cozinhe até ficar cremoso.
Obs: Não pode ficar na consistência de brigadeiro, tem que ficar mais mole.
Numa tigela à parte misture o creme de leite com as 15 colheres de achocolatado em pó e mexa até ficar bem misturado.
Num refratário monte as camadas começando com os biscoitos.
Vá molhando os biscoitos um a um no leite e colocando no fundo do recipiente.
Depois vá intercalando com camadas do creme de leite, biscoitos, brigadeiro, biscoito, creme de leite e termine com o brigadeiro, decorando com o chocolate granulado.
Leve a geladeira e espere ficar bem consistente.
Sirva gelado.
Obs: Se a mistura do leite condensado ficar muito consistente, acrescente um pouco de leite e leve ao fogo até amolecer.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniele Kaczan
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê de brigadeiro.