Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de morango super fácil

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Adriane Silva
  • Imagem enviada por Adriane Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de chocolate
  • 1 caixinha de morango (decorar)
  • chantilly caseiro

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de trigo ou maisena

Chantilly:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de fermento em pó

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Em uma panela coloque o leite condensado, a medida de leite (reserve um pouco para dissolver o trigo ou a Maizena), as gemas peneiradas levemente batidas e a farinha misturada no leite reservado.Mexa até engrossar ou até que comece a grudar, em fogo baixo ou médio.Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.Em um refratário coloque uma camada de biscoito molhada no leite, depois uma camada de morangos fatiados e uma camada do creme.
    2. Repita até acabar o creme.
    3. Quando acabar o creme coloque mais uma camada de biscoito e cubra com o chantilly. Por fim decore com morangos inteiros.
    4. Leve ao congelador em temperatura média e deixe por 4 horas (ou mais tempo dependendo do congelador).

    PELA WEB

    Comentários

    • Esse chantilly é péssimo!!

    • Como faz.o chantilly?

      • Bata na batedeira todos os ingredientes solicitados.

    • deliciaaaaaaa

    Ver mais