Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de pudim e pêssegos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 75 g de margarina levemente amolecida
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de água
  • 1/2 xícara de chá de açúcar

Recheio:

  • 1 embalagem de pudim de chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de pêssego escorrido
  • calda de chocolate a gosto ( use calda para sorvete)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente ponha a farinha e o sal peneirados.
  2. Misture a margarina, as gemas, a água e o açúcar.
  3. Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea.
  4. Envolva com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Asse a torta por 10 minutos.

Recheio:

  1. Prepare o pudim com metade do leite solicitado na embalagem.
  2. Deixe amornar e misture bem o creme de leite.
  3. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e incorpore ao creme.
  4. Recheie a torta e leve à geladeira até firmar.
  5. Pique o pêssego, distribua sobre a torta e na hora de servir cubra com a calda de chocolate.

Informações Adicionais

  • Se você desejar, pode variar o sabor da calda, também.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!