Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abacaxis médios
  • 3 gelatinas de abacaxi
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 cremes de leite
  • chantilly
  • Sorvete de abacaxi (opcional)

Modo de Preparo

    1ª fase:

    1. Corte o abacaxi em pedaços pequenos e retire o miolo. Ferva e depois coe, reserve

    2ª fase:

    1. Com a água do abacaxi faça as 2 gelatinas, complete com água gelada. Para melhor consistência utilize menos água do que pede a embalagem de gelatina.
    2. Coloque os abacaxis em um refratário de vidro e jogue a gelatina por cima.
    3. Leve para gelar até ficar duro.

    3ª fase:

    1. Faça a outra gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Para melhor consistência coloque menos água.
    2. Bata a gelatina o leite condensado e o creme de leite.
    3. Coloque por cima da gelatina na refratária. Leve para gelar.
    4. Por fim coloque o chantilly.
    5. Pode se servir com sorvete de abacaxi, fica muito gostoso.
    6. Essa receita pode incluir mais uma camada antes do creme de leite condensado chocolate branco com creme de leite. Fica leve e gostoso.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!