• Entrar
  • Cadastrar
Carolina de Padaria
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.6 / 5 (32 avaliações)
Ver todos os 89 comentários
Carolina de Padaria
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Carolina de PadariaCarolina de Padaria@ Andreia Oliveira Pawlowicz
Carolina de PadariaCarolina de Padaria@ Aline
Carolina de PadariaCarolina de Padaria@ Tamyres Lopes
Carolina de PadariaCarolina de Padaria@ Amanda
Carolina de PadariaCarolina de Padaria@ Maria vanusa israel marinho
Icone flèche
Carolina de Padaria
Carolina de Padaria
Carolina de Padaria
Carolina de Padaria
Carolina de Padaria
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Andreia Oliveira Pawlowicz
Por Andreia Oliveira Pawlowicz

Ingredientes (45 porções)

  • água125 ml de água
  • farinha de trigo120 g de farinha de trigo
  • margarina2 colheres de margarina
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve a água, a farinha e a margarina ao fogo brando até soltar da panela.

  2. 2

    Mexa até a massa ficar "amarelinha".

  3. 3

    Espere esfriar, acrescente os ovos inteiros e bata por 3 minutos.

  4. 4

    Coloque na forma e asse em 205°C por 35/45 minutos, dependendo do forno.

  5. 5

    Deixe assar até dourar !

  6. 6

    Deixe esfriar fora do forno.

  7. 7

    Recheie e cubra a gosto !

  8. 8

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.