Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Edivânia honorata
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme branco:

    • 4 colheres de amido de milho
    • 1 caixinha de leite de coco
    • 2 xícaras de leite integral
    • açúcar a gosto

    Creme escuro:

    • 4 colheres de amido de milho
    • 2 xícara de leite integral
    • 1 xícara de creme de leite
    • açúcar a gosto
    • 3 colheres de achocolatado

    Cobertura:

    • fruta de sua preferência (maça, ameixa, pera, etc)

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme branco.
    2. Em seguida leve ao fogo até engrossar.
    3. Repita o mesmo processo com o creme escuro .
    4. Unte uma forma com um pouquinho de óleo para não grudar.
    5. Coloque o creme na forma alternando ou como preferir.
    6. Deixe na geladeira, quando estiver soltando nas laterais está pronto.
    7. Para a cobertura cozinhe a fruta com um pouco de leite condensado.
    8. Jogue por cima dos cremes.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!