Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pacote de granulado de chocolate
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • leite para umedecer os biscoitos

Modo de Preparo

    Creme de coco:

    1. Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, o leite de coco e 2 colheres de amido de milho.
    2. Leve ao fogo, mexendo até engrossar, como se fosse um mingau consistente.
    3. Reserve.

    Creme de chocolate:

    1. Derreta a barra de chocolate em banho-maria e acrescente a outra lata de creme de leite, fazendo uma ganashe.
    2. Reserve.
    3. Bata no liquidificador a outra lata de leite condensado com 2 colheres de amido de milho.
    4. Leve ao fogo o conteúdo do liquidificador, junto com a ganashe.
    5. Novamente mexa até engrossar e reserve.

    Montagem:

    1. Umedeça os biscoitos no leite e monte uma primeira camada num refratário de vidro.
    2. Em seguida acrescente o creme de coco e após o de chocolate.
    3. Polvilhe o coco ralado e o granulado por cima.
    4. Se preferir também pode polvilhar confeitos acima de seu respectivo creme.
    5. Leve para gelar.

    Informações Adicionais

    • Obs: Na falta de granulado de chocolate, pode ralar um pedaço da barra, também dá um ótimo efeito.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!