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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 300 g de abóbora cabotiá em pedaços médios
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres bem cheias de maisena
  • 2 colheres cheias de fermento em pó (tipo Royal)
  • Canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe com a pitada de sal os pedaços de abóbora, mas deixe-os "al dente". Em seguida bata no liquidificador com todos os outros ingrediente (preferencialmente colocados na ordem em que aparecem na receita). Em uma panela, leve ao fogo médio e mexa até engrossar, desgrudando da panela.
  2. Despeje em um refratário e polvilhe a canela.

Informações Adicionais

  • Dicas: Seja generosa com a maisena Não precisa usar todo o leite, deixe uns 2 ou 3 dedos na caixa. Se quiser bem doce, acescente açúcar a gosto.

PELA WEB

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