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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 500 g queijo mascarpone
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 6 colheres de açucar
  • 1 pitada de sal fino

Caffè da moka:

  • licor (a gosto)
  • 1 caxinha de 200/250 ml creme chantilly (para bater)
  • biscoito tipo champagne
  • chocolate em pó amargo

Modo de Preparo

  1. Começar preparando café.
  2. Depois de pronto colocar açúcar a gosto, o licor e deixar esfriar.
  3. Enquanto isso bater as gemas com as colheres de açúcar.
  4. Em uma vasilha montar com a batedeira as claras em neve com a pitada de sal.
  5. Em outra vasilha montar o creme chantilly com a batedeira.
  6. Colocar o mascarpone no creme de gemas e açúcar e mexer bem (para facilitar o trabalho pode usar a batedeira).
  7. Adicionar o chantilly e mexer com uma colher.
  8. Adicionar as claras em neve e mexer com uma colher de baixo para cima para as claras não desmontarem.
  9. Colocar as bolachas champagne no café só por alguns segundos e cobrir toda a vasilha.
  10. Adicionar uma boa camada de creme e repetir o passo anterior.
  11. No final colocar por cima o chocolate em pó amargo.
  12. Deixar na geladeira 2 horas antes de comer.

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