• Entrar
  • Cadastrar
Pudim da Vovó
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariane Ditzel Da Silva

Ingredientes (8 porções)

  • 2 pãezinhos amanhecidos umidecidos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo3 ovos
  • queijo ralado2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • canela em pó1 colher (sopa) de canela em pó
  • cravo-da-índia1 colher e 1/2 (café) de cravo moído

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Despeje em uma forma de pudim previamente untada e leve para assar, em banho-maria, no forno médio preaquecido, até que ao passar uma faca na borda da forma, ela saia limpa (cerca de 50 minutos).Aguarde esfriar antes de desenformar e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.