Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em pedaços pequenos
  • 1 xícara de chá de água
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixa de pudim de baunilha
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • folhas de hortelã

Modo de Preparo

  1. Deixe de molho por 40 minutos, leve ao fogo por 5 minutos para dar uma leve cozida, reserve o abacaxi. Separe a calda que sobrou e coloque para cozinhar com o pó para pudim até engrossar.
  2. Junte ao abacaxi reservado e o creme de leite.
  3. Leve à geladeira por 1 hora ou até gelar.
  4. Decore com folhinhas de hortelã caso queira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!