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55min
Ingredientes (6 porções)
- 2 xícara de água
- 1 litro de leite
- 1 xícara e 1/2 de arroz branco (já lavado)
- 1 xícara de açúcar
- 1 canela em pau
- 1 lata de leite condensado(coloque aos poucos e vá provando)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave o arroz e reserve.
- 2
Em uma outra panela grande coloque a água, leite, arroz e a canela em pau.
- 3
Deixe ferver bem e vá provando para ver se o arroz está cozido ou ao ponto de sua preferência.
- 4
Se notar que está ficando muito grosso e sem caldo você pode colocar mais leite.
- 5
Quando o arroz estiver ao seu gosto já cozido, em uma outra panela coloque o açúcar para derreter em fogo baixo(enquanto o açúcar derrete desligue a outra panela).
- 6
Com o açúcar já derretido use uma concha para aos poucos colocar um pouco do arroz cozido junto ao açúcar queimado, com muito cuidado e assim pode voltar com ele para a panela grande.
- 7
Eu acrescentei um pouco de coco ralado sem açúcar.
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