Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Camillah Oliveira
  • Imagem enviada por keisynha munik alves costa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 barra de chocolate branco (de sua preferência)
  • 250 ml de leite
  • 2 colheres de Maizena
  • 2 claras
  • 3 pacotes de bolachas negresco

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Misture o leite condensado com a margarina, leve ao fogo e deixe derreter a margarina até que se forme um creme uniforme.
    2. Em seguida acrescente a barra de chocolate branco e deixe derreter.
    3. Depois de derretida acrescente o leite e a Maizena, misture até que se forme um creme grosso e homogêneo, retire do fogo e misture uma caixinha de creme de leite.
    4. Retire os recheios da bolacha negresco, em seguida esmigalhe as bolachas com as mãos e reserve.

    Cobertura:

    1. Bata em uma batedeira duas claras em neve, em seguida misture com uma colher 1 caixinha de creme de leite até que forme um creme.

    Montagem:

    1. Em um refratário coloque metade do creme, em seguida coloque metade das bolachas esmigalhadas, adicione a outra metade do creme em seguida despeje a cobertura e o restante das bolachas esmigalhadas por cima para enfeitar.

    PELA WEB

    Comentários

    • essa receita é uma delícia, todos aprovaram!!

    Ver mais