Misture o leite condensado com a margarina, leve ao fogo e deixe derreter a margarina até que se forme um creme uniforme.
Em seguida acrescente a barra de chocolate branco e deixe derreter.
Depois de derretida acrescente o leite e a Maizena, misture até que se forme um creme grosso e homogêneo, retire do fogo e misture uma caixinha de creme de leite.
Retire os recheios da bolacha negresco, em seguida esmigalhe as bolachas com as mãos e reserve.
Cobertura:
Bata em uma batedeira duas claras em neve, em seguida misture com uma colher 1 caixinha de creme de leite até que forme um creme.
Montagem:
Em um refratário coloque metade do creme, em seguida coloque metade das bolachas esmigalhadas, adicione a outra metade do creme em seguida despeje a cobertura e o restante das bolachas esmigalhadas por cima para enfeitar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
keisynha munik alves costa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
essa receita é uma delícia, todos aprovaram!!