Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Iracelma Faustino
  • Imagem enviada por Iracelma Faustino
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 ml de nata
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher sopa de vinho do porto
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 3 morangos
  • 1 e 1/2 colher de sopa de açúcar em pó
  • clara de 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Misture o vinho do porto ao leite condensado e reserve.
  2. Triture a bolacha no liquidificador até ficar totalmente moída.
  3. Bata a nata com 1 colher de açúcar em pó e reserve no refrigerador.
  4. Bata as claras com 1/2 colher de açúcar em pó e misture à nata batidas anteriormente.
  5. Adicione também a mistura do leite condensado. Mexa tudo delicadamente. Por último comece a montar em camadas. Primeiro bolacha e depois a mistura da nata, a seguir bolacha e depois nata, e assim sucessivamente. A última camada será de bolacha.
  6. Deixe repousar na geladeira durante 12 horas, e depois está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Comi num restaurante de curi e morri fe procurar na Net até que achei aquu. Lá era com pêssego, muito bom tbm e não tem aquee gosto de doce gritante

Ver mais