Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ariane
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 500 g de chocolate (branco ou preto)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de creme de leite
  • Forma para bombom

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas, reserve.Em uma panela misture o leite condensado com o creme de leite, e leve ao fogo, mexa sem parar.
  2. Quando começar a desgrudar da panela desligue, e espere esfriar.
  3. Distribua o chocolate nas formas, leve ao congelador por 10 minutos.
  4. Recheie com o creme de leite condensado com creme de leite. Se preferir pode acrescentar frutas, ou outros recheios a gosto.
  5. Cubra o recheio com o chocolate e leve ao congelador por mais 10 minutos.
  6. Desenforme.
  7. Pode ser decorado com chocolate de outra cor.
  8. Já pode ser servido ou embalado.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber como decorar ele assim? O que eu uso? Como o chocolate de outra cor é colocado em forma de riscos?

  • Ola boa tarde.qual o tamanho da forma posso comprar pra fazer

  • Como eu espalho o chocolate derretido? Se eu derramar na forma não cabe recheio, não entendi essa parte! :( não sei cozinhar :)

    • Você pode fazer com um pincel ou jogar o chocolate na forma e depois derrubar o excesso de volta na panela

  • Pode guardar qt tempo em geladeira.?

    • 1 semana

  • Como faço para não derreter?quando tiro da geladeira ele derrete ?

    • Depende do choxolate que você usar,o certo é fazer com chocolate fracionado,se você fizer com chocolate ao leite puro vc tem que temperar ele no marmore.Use o chocolate fracionada,e barato e melhor.

  • leite condensado e creme de leite juntos no fogo??? isso da certo?

    • Sim.É um creme base

  • Bom mas como eu faço o banho maria eu coloca a forma com agua no forno e coloco o chocolate dentro da panela dentro da forma com água ?

    • Você pega uma panela pequena e encha até a metade com água,espere que deê borbolhas com borbulhar,desligue a panela e coloque uma vasilia maior(de preferencia de vidro) com o chocolate e mecha ate derreter.

  • Achei muito fácil e barato,vou fazer para ganhar uma renda extra...delicia

  • Por quanto posso vender???

    • 2,00 1,50 depende do tamanho,

  • Eu queria saber se pode fazer com chocolhate em pó

    • Não.

Ver mais