• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de pêssego
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Pavê de pêssego Pavê de pêssego@ Daniele Santos
Pavê de pêssego Pavê de pêssego@ JAQUELINE CRISTINA
Pavê de pêssego Pavê de pêssego@ JAQUELINE CRISTINA
Pavê de pêssego Pavê de pêssego@ Luciana
Icone flèche
Pavê de pêssego
Pavê de pêssego
Pavê de pêssego
Pavê de pêssego
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de JAQUELINE CRISTINA
Por JAQUELINE CRISTINA

Ingredientes (15 porções)

  • pêssego em calda1 lata de pêssego em calda
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • Use a lata para medir o leite
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • ovo3 ovos
  • biscoito champanhe250 g de biscoito champagne
  • açúcar6 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata metade dos pêssegos, leite, leite condensado e as gemas no liquidificador.

  2. 2

    Coloque essa mistura numa panela e cozinhe mexendo sempre até soltar do fundo (tipo mingau), reserve.

  3. 3

    Use a calda do pêssego para molhar os biscoitos, faça camadas com o creme, os biscoitos e a sobra dos pêssegos picadinhos.

  4. 4

    Para finalizar, bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos até formar um suspiro, coloque o creme de leite devagar misturando com uma colher, distribua por cima e enfeite com pedaços de pêssego.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.