Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por karine gerber
  • Imagem enviada por karine gerber
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 potinho de iogurte natural
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de morangos (opcional)

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da caixinha e coloca pra gelar por pelo menos 6 horas. Dica: faça a noite para de manhã já estar pronta.
  2. Bata a gelatina já firme no liquidificador com demais ingredientes: iogurte e leite condensado (se tiver morangos, separe 6 e bata junto, deixa a sobremesa levemente azedinha).
  3. Coloque em uma travessa e coloque na geladeira por mais umas 4 horas, até ficar firme de novo.
  4. Depois de pronta, enfeite com morangos.

Informações Adicionais

  • Se não tiver morango, não tem problema, a sobremesa também fica ótima sem eles.

PELA WEB

Comentários

  • se eu dobrar a receita para que dobre o número de porções fixa bom tb?

  • é esse o nome da receita mesmo??

    • ?????

    • Eu batizei a receita assim, pois "mousse" é muito comum. Aerado, pois fica com bolinhas de ar dando aquele aspecto tipo chocolate Suflair...

  • Quantos ml de iogurte é preciso pra essa receita ?

    • 200ml

  • uma delicia td gostoso mesmo

  • Se colocar uma polpa de morango fica bom?

    • Fica sim, mais natural e azedinha...

Ver mais