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  • Imagem enviada por Cristiane Silva Pinto
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Creme Branco:

    • 2 gemas peneiradas
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
    • 1 litro de leite
    • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

    Creme de Limão:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 caixinhas de creme de leite
    • Suco de 6 limões

    Montagem:

    • 300 g de biscoito champanhe
    • 500 ml de leite
    • 2 colheres (sopa) de licor de sua preferência
    • 1 caixinha pequena de chantilly (vendido em supermercados)
    • raspas de limão para decorar

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela dissolva o amigo de milho em um pouquinho de leite, em seguida acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Quando engrossar, abaixe o fogo e continue mexendo por mais um minuto para cozinhar o amido de milho. Despeje este creme em uma travessa e deixe esfriar.
    2. Em seguida misture 500ml de leite com licor de sua preferência. Umedeça o biscoito champanhe nesta mistura e arrume-os sobre o creme branco.
    3. No liquidificador, bata os ingredientes do creme de limão por aproximadamente dois minutos, até obter uma mistura homogênea. Despeje sobre o biscoito champagne.
    4. Bata na batedeira o chantilly, conforme instruções da embalagem e decore a gosto sobre o creme de limão.
    5. Leve o pavê à geladeira por pelo menos quatro horas antes de servir.

    PELA WEB

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