Ingredientes (10 porções)
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- 1 litro de leite longa vida desnatado
- 1 envelope de gelatina sem cor e sem sabor
- 1 envelope de suco sabor de preferência light
Modo de preparo
- 1
Primeiro prepare o iogurte natural da seguinte forma:
- 2
Ferva o leite loga vida desnatado e deixe esfriar até que suporte colocar o dedo sem queimar.
- 3
Bata no liquidificador o leite quente desnatado longa vida com o copo de iogurte natural desnatado.
- 4
Coloque em uma tigela e enrole-a em uma toalha, leve para descansar por 6 horas em forno preaquecido (desligado).
- 5
Mousse:
Depois de pronto o iogurte, bata-o novamente no liquidificador com 1 envelope de gelatina sem cor e sem sabor (diluída em 1/3 de xícara de água quente) e 1 envelope de suco sabor de preferência light (sugestão deliciosa: sabor guaraná).
- 6
Coloque para gelar por algumas horas.
- 7
Depois de bater no liquidificador a receita ficará bastante líquida, porém assim que gelar ficará bem cremosa e consistente!