Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme de coco:

    • 1 lata de leite condensado
    • a mesma medida de leite
    • 1 ovo
    • 2 colheres(sopa) rasas de amido de milho
    • 100 g de côco ralado

    Ganache:

    • 200 g de creme de leite
    • 200 g de chocolate meio amargo derretido

    Para montar:

    • 200g de biscoito champagne
    • 1 xícara de leite
    • 3 colheres(sopa) de chocolate em pó

    Modo de Preparo

    1. Misture o leite com o chocolate em pó e regue os biscoitos num pirex. Reserve.

    Creme de coco:

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar.

    Ganache:

    1. Misture o chocolate derretido com o creme de leite.

    Montagem:

    1. Coloque o creme de côco por cima dos biscoitos já reservado
    2. e por último o ganache. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Deve ser uma DELÍCIA não vou deixar de fazer !!!

    Ver mais