Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sorvete à moda Romeu e Julieta

6 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Kibon
  • Imagem enviada por Sandra Rodrigues
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de goiabada, cortada em cubos pequenos
  • 8 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 8 bolas de sorvete KIBON sabor creme
  • Para decorar: raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Divida os cubos de goiabada em duas partes. Coloque metade dos cubos no fundo de 4 taças de vidro ou tigelas refratárias pequenas.
  2. Em cada taça, coloque 1 colher (sopa) de requeijão e cubrafundo de 4 taças de vidro ou tigelas refratárias pequenas.
  3. Em cada taça, coloque 1 colher (sopa) de requeijão e cubra com 2 bolas de sorvete KIBON sabor creme.
  4. Espalhe o restante dos cubos de goiabada sobre o sorvete e cubra com o restante do requeijão.
  5. Decore com as raspas de limão e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • DICAS Monte a sobremesa pouco antes de servir e não leve ao congelador, pois a goiabada e o requeijão endurecem muito rapidamente quando congelados. Você pode preparar para toda a família: corte 400 g de goiabada em cubos pequenos e espalhe metade no fundo de um refratário retangular médio (31 x 19 cm). Cubra com meio copo de requeijão e com 1 pote de sorvete KIBON sabor creme. Espalhe o restante dos cubos de goiabada e o restante do requeijão. Decore com as raspas e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa a combinacao, perfeita adorei

  • Receita totalmente confusa e mal explicada

    • Nossa nem precisa de explicaçao, basta olhar a foto é uma taça apenas montada com alimentos prontos para consumo

  • Nunca comi sorvete com requeijão, nem imaginava que dava certo.

  • fiz meu marido adorou !!

  • Adoro tudo que leva goiabada.

  • Muito pratica essa sobremesa,além de ser muito boa.

Ver mais