Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm de diâmetro), coloque metade dos biscoitos, um ao lado do outro, e umedeça-os com metade do leite usando uma colher.
Espalhe metade da cobertura sabor caramelo sobre os biscoitos e cubra com metade do sorvete KIBON sabor milho verde. Repita as camadas, finalizando com sorvete.
Espalhe as paçocas esfareladas sobre a última camada de sorvete KIBON sabor milho verde e pressione com as costas de uma colher até cobrir toda a superfície. Leve ao freezer por 3 horas.
Retire do freezer e reserve por 5 minutos. Sirva acompanhado da cobertura sabor caramelo.
Informações Adicionais
DICAS
Você pode preparar porções individuais: monte a sobremesa em 12 tigelas
refratárias pequenas (10 cm de diâmetro) e leve ao freezer por 2 horas.
Você pode manter no freezer por até 3 meses até o momento de servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kibon
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected]gostoso.com.br.