Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de sorvete de milho verde com paçoca

1 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Kibon
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de biscoito maisena ou leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 frasco de KARO cobertura sabor caramelo
  • 1 pote de sorvete KIBON sabor milho verde
  • 10 paçocas tipo rolha esfareladas

Para servir:

  • KARO cobertura sabor caramelo

Modo de Preparo

  1. Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm de diâmetro), coloque metade dos biscoitos, um ao lado do outro, e umedeça-os com metade do leite usando uma colher.
  2. Espalhe metade da cobertura sabor caramelo sobre os biscoitos e cubra com metade do sorvete KIBON sabor milho verde. Repita as camadas, finalizando com sorvete.
  3. Espalhe as paçocas esfareladas sobre a última camada de sorvete KIBON sabor milho verde e pressione com as costas de uma colher até cobrir toda a superfície. Leve ao freezer por 3 horas.
  4. Retire do freezer e reserve por 5 minutos. Sirva acompanhado da cobertura sabor caramelo.

Informações Adicionais

  • DICAS Você pode preparar porções individuais: monte a sobremesa em 12 tigelas refratárias pequenas (10 cm de diâmetro) e leve ao freezer por 2 horas. Você pode manter no freezer por até 3 meses até o momento de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!