Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aline Do Carmo
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de feijão
  • 3 litros de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • Rapadura a gosto
  • Se preferir adicione cravo

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o feijão com água, depois de cozido escorrer toda a água.
  2. Coloque na metade do liquidificador o leite e o feijão e bata, faça este mesmo processo até bater todo feijão.
  3. Em uma panela coloque uma peneira grande para coar o que foi batido, depois de todo coado acrescente o açúcar e a rapadura e o cravo se preferir.
  4. Agora mexer até engrossar, cuidado para não queimar no fundo da panela.

PELA WEB

Comentários

  • Costumo deixar de molho o feijão e tirar toda a casca, e substituo o leite+açúcar por leite condensado (vou colocando e verificando o doce)... dá um pouco mais de trabalho, mas o sabor fica magnífico

Ver mais