Ver todos os 19 comentários
1h
Ingredientes (50 porções)
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- 1 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de coco ralado
- 5 colheres de azeite
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de raspas de casca de laranja
- 1 colher de chá de raspas de casca de limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, coloque as gemas e o de suco de laranja e bata com o auxílio de um batedor manual por 2 minutos.
- 2
Reserve.
- 3
Em uma panela em fogo médio, coloque o açúcar, o leite e o azeite e cozinhe, sem parar de mexer até ferver.
- 4
Junte as gemas batidas com o suco de laranja ao coco ralado, raspas de casca de laranja e raspas de casca de limão ralada.
- 5
Cozinhe em fogo médio por cerca de 25 minutos ou até aparecer o fundo da panela, mexendo sempre.
- 6
Retire do fogo, transfira para um prato fundo untado com margarina e deixe esfriar.
- 7
Faça bolinhas com as mãos, passe no açúcar cristal e sirva.
Comentários