Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 colher cheia de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g chocolate ao leite em barra
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito Club Social

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o amido, as gemas e a margarina leve em fogo brando mexendo sempre até engrossar.
  2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, caso faça grumos no creme bata após retirar do fogo com o creme de leite. Reserve.
  3. Em um refratário coloque uma parte do creme, uma camada de biscoitos, assim sucessivamente, terminando com uma camada de creme.
  4. Leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Derreta o chocolate no creme de leite, misture bem e cubra o pavê que está na geladeira.

Informações Adicionais

  • Dica: fica melhor servido no outro dia, preparando o pavê a noite.

PELA WEB

Comentários

  • Oi tenho uma dúvida... a lata de creme de leite é com ou sem soro, e a lata uso para o creme ou para o chocolate?

  • Receita divina parece massa folheada

Ver mais