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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 lata de nescau (500 g)
  • 2 latas de creme de leite (sem soro)
  • 2 latas de leite condensado
  • 5 bombons sonhos de valsa
  • Leite

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma batedeira as duas latas de creme de leite, as duas de leite condensado, e despeja a lata de nescau inteira.
  2. Bata tudo até ficar um creme bem homogêneo.
  3. Coloque em um refratário de vidro uma camada do creme, e depois coloque os biscoitos já mergulhados em leite para amolecer os biscoitos.
  4. Depois dos biscoitos corte os bombons em pedaços e distribua sobre a primeira camada, e faça assim na seguintes camadas.
  5. Depois coloque na geladeira por 4 horas, ou até que sinta que o creme está firme.

PELA WEB

Comentários

  • Gente, tem como ficar firme só com creme de leite e leite condensado? Não precisaria de mais alguma coisa pra dar consistência?

  • Estou decepcionado, colocava o biscoito e ele sobe, e este creme branco se estou usando chocolate. NÃO ENTENDI??????

  • A foto mostra ser feito só com o creme branco não é mesmo!?

  • A receita so fala do creme escuro, cadê o creme branco que mostra na foto.?

  • Nota zero a foto não é fa receita e modo de fazer é confuso.

    • Vdd

  • Não gostei o creme não endurece

  • Custava colocar uma foto da receita original? Essa foto não é dessa receita.

  • Uma Delicia....Muito Gostoso Mesmo

  • Essas fotos que.esses.chefs estao.postando.nao tem nada a ver.c a receita. É fazer as pessoas.jogarem dinheiro fora.

    • O que tem a ver a foto com o resultado da receita?

  • quero muito fazer,á minha dúvida é..posso bater no liquidificador?espero resposta.

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