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Falsa mousse de chocolate branco

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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 3 colheres de leite em pó
  • 600 ml de leite de vaca
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (daqueles que vem 2 juntos)
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 8 bombons Ouro Branco (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, a margarina e o leite em pó.
  2. Leve ao fogo até desgrudar da panela, tipo brigadeiro.
  3. Após esfriar um pouco bata no liquidificador com o leite e a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem.
  4. À parte na batedeira bata as claras em neve, misture o açúcar, bata até formar um merengue.
  5. Incorpore ao creme, com uma colher para aerar.
  6. Coloque em recipiente de sua preferência.
  7. Pique os bombons e mexa cuidadosamente.
  8. Leve para gelar.

Informações Adicionais

  • O bombom pode ser substituído por outro tipo de chocolate ou por nozes.

PELA WEB

Comentários

  • fiz ficou uma delicia nao.deu pra quem quis

  • tenho q usar os dois pacotinhos da gelatina sem sabor?

    • depende da marca pq na embalagem fala a quantidade de liquido compativel, entao da uma olhada na instruçao, e na quantidade de creme

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