Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabricia Falcao
  • Imagem enviada por Fabricia Falcao
  • Imagem enviada por Fabricia Falcao
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme de Morango:

    • 1 1/2 xicara de açúcar
    • 5 colheres de margarina
    • 2 caixinhas de creme de leite gelado (400 ml)
    • 1 caixa de gelatina em po sabor morango (35g)
    • 1 caixa de morango triturados (380g)
    • 1 caixa de morango picados (380g)

    Biscoito:

    • 2 caixas de biscoito champagne (360g)
    • 1 lata de guaraná (350ml)

    Decoração:

    • 2 caixinhas de chantilly (400ml)
    • 2 caixas de morangos fatiados

    Modo de Preparo

      Creme de Morango:

      1. Em uma tigela coloque 1 1/2 xícaras de acucar e 5 colheres de margarina e bata bem com uma colher de pau ate ficar clarinho.
      2. Adicione a gelatina em po e o creme de leite e misture bem, em seguida misture os morangos triturados e picadinhos.

      Biscoito:

      1. Rapidamente umedeça 2 caixas de biscoito champagne no guaraná e faça uma camada no fundo de um refratário retangular (34 x 23 cm).

      Montagem:

      1. Sobre a camada de biscoitos, faca uma camada de creme de morango.
      2. Faça outra camada de biscoitos umedecidos no refrigerante e de novo uma camada de creme de morangos.
      3. Leve o refratario para a geladeira por 1 hora .
      4. Retire o pave da geladeira, cubra com o chantilly e decore com 2 caixas de morango fatiados.
      5. Se voce gostar tambem pode usar folhas de hortelã na decoração.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!