Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 2 copos de água
  • 2 goiabas inteiras grandes
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras batidas em neve
  • 2 colheres de sopa cheias de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva os 2 pacotes gelatina em 2 copos de água fervente.
  2. Coloque no liquidificador com as 2 goiabas inteiras cortadas.
  3. Coar para tirar os caroços.
  4. Em um recipiente de vidro colocar esta mistura, adicionando açúcar, creme de leite e a clara em neve.
  5. Colocar na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Receita muito fácil e rende bastante! Coloquei 3 goiabas e ficou uma delícia, além de uma boa aparência. Recomendo! =)

  • Onde moro o máximo que consigo achar é suco de goiaba concentrado, será que posso usar em vez das goiabas? Obrigada.* Resposta Tudo Gostoso: Sugiro que utilize gelatina incolor e 1 copo de 250ml de suco de goiaba.

  • essa receita foi um achado maravilhoso pra mim,nós temos um pé de goiaba em casa e ele dá goibas vermelhas deliciosas boa parte do ano e as vezes eu ficava sem saber o que fazer com tanta goiaba...rsrrs agora sempre faço o mousse de sobremesa pra galera aqui de casa e tambem para os vizinhos que adoraram essa delicia...fica super leve e saboroso!um sucesso!!

  • en tant que francais vivant dans la capitale mondiale de la gastronomie ,Lyon , je dois avouer que cette mousse est une oeuvre d art , un delice , un inoubliable moment de bonheur qui nous est offert par vous , madame Tamara ....Merci du fond du coeur et s il vous plait , surprenez nous encore avec vos merveilleuses recettes!!!

  • Adorei a receita da minnha mãe, ela só faz pratos maravilhosos!

  • A receita e muito simples de fazer e o resultado e incrivel. Eu aprovo!

Ver mais