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1h
Ingredientes (22 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 100 g de nozes trituradas
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
- Essência de nozes
- Chocolate ao leite fracionado para banhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela (costumo utizar a de pressão, para que o doce não passe do ponto), misture o leite condensado, o creme de leite, as nozes, a mateiga e a farinha de trigo.
- 2
Leve ao fogo, mexendo sempre até que fique em "ponto de brigadeiro", desgrudando da panela.
- 3
Coloque em um refrátário untado com manteiga.
- 4
Deixe esfreiar bem, de preferência de um dia para o outro.
- 5
Enrole em forma de "croquetes".
- 6
Disponha-os em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por cerca de 15 minutos.
- 7
Isso facilitará na hora de banhá-los.
- 8
Derreta o chocolate fracionado (não precisa dar choque térmico) em banho-maria.
- 9
Quando o mesmo estiver levemente morno, banhe os camafeus e os deixe secar em um papel manteiga.
- 10
Enfeite com pedaços de nozes ou como preferir.
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