Fiz a receita pela metade. Nao deu certo. Mega arrependida. Dava para fazer suco por 2 dias
Daniel Oliveira
em 26/10/20
Obrigado pela receita, fiz e ficou muito boa. Mas a fibra de dentro das laranjas, quando se usa a poupa sem tirar o suco, ficou mais dura na geleia, não sei se é o tipo da laranja, fiz com laranja pera. Minha dica é tentar tirar essas fibras internas que dividem os gominhos, ou então bater a poupa no liquidificador com a água e o suco das demais laranjas.
Mirella Ricci
em 05/10/20
Fiz com 4 laranjas e uma xicara e meia de açúcar.
Cortei a casca de uma laranja sem chegar muito na parte branca, pegando mais a película amarela mesmo. Cortei em fatias bem fininhas e fervi duas vezes jogando a agua fora.
Espremi o suco da laranja descascada e mais o suco de duas laranjas pequenas. Parti uma laranja bem grande e retirei a polpa com cuidado pra retirar as peliculas brancas internas, deixando só os gominhos. Não ficou amarga, deu super certo!!!! Muito obrigada pela receita.
Francini Rodrigues
em 31/05/20
Fiz a receita com alguns ajustes... não botei a água e reduzi a quantidade de açúcar para 750gr., dá até pra reduzir mais... Fervi as cascas 3 vezes para tirar o amargo e deu super certo!
Cida Bez Fontana...
em 12/05/20
A minha geleia ficou tri amarga
Diana Monteiro
em 05/08/18
Ótima!
Hellen Jardim
em 27/07/18
Oii.. Gostaria de saber duas coisas: qual tipo de laranja devo usar? As tirinhas são feitas com a parte branca também, ou devo retirar?
(Eu amo laranjas mais ácidas, porém para geléia não sei se são boas)
Leila
em 30/03/18
Mandei fotos agorinha. Ficou maravilhosa a geleia. Obrigada pela receita. Boa Páscoa!
Benedita Ferreira
em 12/02/18
ola venho agradecer pelas deliciosas receitas eu quero saber se esta receita posso colocar em potes de vidros com tampas de plastico e posso vilos de bocas para baicho como as tampas de latas e conto tempo dura fora de geladeira agradecida benedita
Fabiana
em 21/12/17
A Casca em tiras é a parte laranja com o branco junto né?
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Fiz a receita pela metade. Nao deu certo. Mega arrependida. Dava para fazer suco por 2 dias
Obrigado pela receita, fiz e ficou muito boa. Mas a fibra de dentro das laranjas, quando se usa a poupa sem tirar o suco, ficou mais dura na geleia, não sei se é o tipo da laranja, fiz com laranja pera. Minha dica é tentar tirar essas fibras internas que dividem os gominhos, ou então bater a poupa no liquidificador com a água e o suco das demais laranjas.
Fiz com 4 laranjas e uma xicara e meia de açúcar. Cortei a casca de uma laranja sem chegar muito na parte branca, pegando mais a película amarela mesmo. Cortei em fatias bem fininhas e fervi duas vezes jogando a agua fora. Espremi o suco da laranja descascada e mais o suco de duas laranjas pequenas. Parti uma laranja bem grande e retirei a polpa com cuidado pra retirar as peliculas brancas internas, deixando só os gominhos. Não ficou amarga, deu super certo!!!! Muito obrigada pela receita.
Fiz a receita com alguns ajustes... não botei a água e reduzi a quantidade de açúcar para 750gr., dá até pra reduzir mais... Fervi as cascas 3 vezes para tirar o amargo e deu super certo!
A minha geleia ficou tri amarga
Ótima!
Oii.. Gostaria de saber duas coisas: qual tipo de laranja devo usar? As tirinhas são feitas com a parte branca também, ou devo retirar? (Eu amo laranjas mais ácidas, porém para geléia não sei se são boas)
Mandei fotos agorinha. Ficou maravilhosa a geleia. Obrigada pela receita. Boa Páscoa!
ola venho agradecer pelas deliciosas receitas eu quero saber se esta receita posso colocar em potes de vidros com tampas de plastico e posso vilos de bocas para baicho como as tampas de latas e conto tempo dura fora de geladeira agradecida benedita
A Casca em tiras é a parte laranja com o branco junto né?