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Nhoque de abóbora

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Ingredientes

  • 1 kg de abóbora japonesa
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 2 1/2 xícaras ( chá) de farinha de trigo
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Molho pronto de tomate em pedaços (aproximadamente 340g)
  • 200 g de mussarela ralada grossa

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora com pouca água
  2. Escorra e deixe esfriar
  3. Passe pelo espremedor
  4. Junte o ovo, o queijo, o sal, a farinha, e amasse até obter uma mistura homogênea
  5. Sobre a mesa enfarinhada, faça cordões com a massa e corte os nhoques no tamanho desejado
  6. Cozinhe, aos poucos, em água fervente, até subirem à superfície
  7. Retire com escumadeira e reserve
  8. Doure o alho e a cebola no óleo
  9. Junte o molho de tomate em pedaços, o sal e cozinhe por 10 minutos
  10. Em uma travessa coloque os nhoques, a mussarela e misture bem
  11. Cubra com molho
  12. Sirva a seguir

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Comentários

Ito Kreutzfeld em 19/02/2009

No lugar de mussarela, coloquei 250 g de requeijão. Ficou uma delícia, realmente destacou o sabor da abóbora. Vale a pena fazer esta receita. Ótima

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel de Jesus através desta página.
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