Leite da macaca

5 5.0
  • Fabi Lages
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafa pequena de cachaça
  • Canela em pó e canela em pau

Modo de Preparo

  1. Misture o leite de coco com o leite condensado
  2. Acrescente 2 medidas da lata de leite condensado de cachaça
  3. Misture a gosto canela em pó
  4. Bata tudo no liquidificador
  5. Leve para gelar
  6. Por último, junte pedacinhos da canela
  7. Salpique canela em pó para dar um charminho

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por André Bimba através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.