Bolo Kinder Ovo

7 40
  • Imagem enviada por Daniela Ramos Zoom Daniela Ramos
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 mistura para bolo pronto sabor chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • Quanto basta de chocolate do padre ou nescau
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 barra de chocolate branco
  • 1 barra de chocolate ao leite.
  • Quanto basta de guaraná para molhar o bolo

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Faça a massa do bolo de chocolate como explicado na embalagem
    2. Asse o mesmo, em uma forma untada
    3. Depois de assado espere esfriar totalmente
    4. Corte ao meio

    Recheio e cobertura :

    1. Derreta uma barra de chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas
    2. Quando a mesma estiver totalmente derretido, espere esfriar
    3. Junte uma caixa de creme de leite e reserve
    4. Com o leite condensado faça um brigadeiro, coloque uma colher de manteiga, depois uma lata de leite condensado, e a seguir o chocolate do padre
    5. Mexa até formar o brigadeiro, em seguida desligue e acrescente a outra caixa de creme de leite, experimente para ver se não está muito enjoativo, mais com o creme de leite não vai ficar
    6. Se quiser optar por não colocar, a escolha é sua
    7. Mais ficará muito doce

    Montagem:

    1. Após cortar o bolo ao meio, Molhe o mesmo com o guaraná antártica ou dolly
    2. Mais só vai ficar bom com guaraná
    3. Quando a massa tiver completamente molhadinha, adicione o recheio branco, passe por ele todo
    4. Coloque a "tampa" do bolo, e firme ele na parte de baixo
    5. Em cima coloque o nosso ganache de chocolate "brigadeiro", e por último raspe as barras de chocolate branco e preto, e enfeite com a sua criatividade por cima
    6. Leve à geladeira e sirva gelado

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Ramos através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.