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Matrinchã assado na churrasqueira

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Ingredientes

Peixe:
  • 1 matrinchã de 2 kg, cortada ao meio no sentido da espinha (não precisa tirar as escamas porque deste peixe não se come a pele)
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta-do-reino
  • 2 dentes de alho
  • Sal
Molho:
  • 3 cebolas bem picadas;
  • 3 tomates bem picados;
  • 1/2 pimentão verde picado;
  • 1 colher (sopa) de colorau;
  • 1 colher (sopa) de salsa picada;
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 ramo pequeno de alecrim
  • 4 folhas de sálvia rasgada
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de alho picado

Modo de Preparo

Molho:
  1. Refogar bem a cebola no azeite de oliva, em seguida colocar o pimentão, o tomate e o alho
  2. Temperar com sal, molho de pimenta, shoyo, salsa, cebolinha verde, sálvia, alecrim e colorau
  3. Deixar cozinhar por 20 minutos
  4. Este molho deve ser úmido, quase sem caldo (tipo uma pasta)
Peixe:
  1. Temperar o peixe com suco de limão, sal, pimenta do reino e alho picado
  2. Deixar descansar por 40 minutos
  3. Colocar o peixe em uma grelha especial para peixe e começar a assar com as escamas para baixo por 20 minutos, virar e deixar mais 10 minutos assando
  4. Virar novamente, abrir a grelha, colocar o molho por cima do peixe e deixar assar por mais 10 minutos com o tempero para cima

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