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Matrinchã assado na churrasqueira

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Ingredientes

    Peixe:
    • 1 matrinchã de 2 kg, cortada ao meio no sentido da espinha (não precisa tirar as escamas porque deste peixe não se come a pele)
    • Suco de 1 limão
    • Pimenta-do-reino
    • 2 dentes de alho
    • Sal
    Molho:
    • 3 cebolas bem picadas;
    • 3 tomates bem picados;
    • 1/2 pimentão verde picado;
    • 1 colher (sopa) de colorau;
    • 1 colher (sopa) de salsa picada;
    • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
    • 1 ramo pequeno de alecrim
    • 4 folhas de sálvia rasgada
    • Azeite de oliva
    • Sal a gosto
    • Molho de pimenta
    • 4 colheres (sopa) de shoyu
    • 1 colher (sopa) de alho picado

    Modo de Preparo

      Molho:
      1. Refogar bem a cebola no azeite de oliva, em seguida colocar o pimentão, o tomate e o alho
      2. Temperar com sal, molho de pimenta, shoyo, salsa, cebolinha verde, sálvia, alecrim e colorau
      3. Deixar cozinhar por 20 minutos
      4. Este molho deve ser úmido, quase sem caldo (tipo uma pasta)
      Peixe:
      1. Temperar o peixe com suco de limão, sal, pimenta do reino e alho picado
      2. Deixar descansar por 40 minutos
      3. Colocar o peixe em uma grelha especial para peixe e começar a assar com as escamas para baixo por 20 minutos, virar e deixar mais 10 minutos assando
      4. Virar novamente, abrir a grelha, colocar o molho por cima do peixe e deixar assar por mais 10 minutos com o tempero para cima

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      Comentários

      Mayra em 15/06/14

      Parece ficar deliciosa!

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tuti Marder através desta página.
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