A receita apresentada nesta página foi enviada por
LUCIANE DE BRITO CANDIDO DA SILVA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Alguém poderia confirmar esse tempo do forno? Acho muito tempo, o frango refogado praticamente já fica pronto e a massa necessita de todo esse tempo ara assar?
Pode fazer com massa podre tambem?
Mto bom. Adorei. Fiz com uma caixa só de massa folheada e ficou ótimo. Receita perfeita.
receita confusa.
Nossa ficou uma delicia, aprovadíssima essa receita adorei, minhas tortas ficaram sempre maravilhosas com essa massa pronta, sem contar que o recheio ficou maravilhoso, todos em minha casa adoraram obrigada muito grata.....
Muito bom. .. na torta que eu fiz inclui tomate milho pra dar um saber acentuado a torta e requeijão para o recheio ficar cremoso. .
Muiiito bom !!! deu tudo certo !!! AMEEI..........