Ver todos os 2 comentários
25min
Fácil
Custo baixo
Uma delícia!
Ingredientes (4 porções)
- 1+ 1/2 pacote de pão de forma
- 1 xícara de tomate picado
- 200 g de requeijão
- 500 g de presunto
- 500 g de queijo mussarela
- 2 colheres (sopa) de tomilho fresco
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Com uma faca, retire as cascas do pão de forma e reserve o pão e as cascas.
- 2
Numa assadeira de fundo falso, de 25 centímetros de diâmetro por 7 centímetros de altura, untada com manteiga, forre as laterais e o fundo com o pão de forma.
- 3
Com uma colher, distribua metade do tomate e do requeijão no fundo. Em seguida coloque metade do presunto e do queijo mussarela.
- 4
Faça uma camada de pão de forma e repita a camada de recheios na mesma ordem, tomate, requeijão, presunto e queijo mussarela.
- 5
Finalize salpicando o tomilho fresco por cima do queijo.
- 6
Dobre as pontas dos pães que ficaram pra fora para o meio da assadeira.
- 7
Pincele manteiga derretida nas bordas dos pães.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180° C por 15 minutos ou até dourar
Comentários