• Entrar
  • Cadastrar
Paçoca de colher com Canela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Paçoca de colher com Canela
Assistir : Paçoca de colher com Canela Video 1 de 3
Paçoca de colher com CanelaPaçoca de colher com Canela@ Kitano
Icone flèche
Paçoca de colher com Canela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kitano
Por Kitano

Com essa receita de paçoca de colher não tem erro!

Ingredientes (20 porções)

  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (chá) de canela em pó KITANO
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • amendoim2 xícaras (chá) de amendoim tostado e picado (ou 1 xícara de pasta de amendoim)
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • amendoimAmendoim moído para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
Preparo :
  1. 1

     

    Em uma panela junte: leite condensado, leite, manteiga, 1 xícara (chá) de amendoim e a canela em pó KITANO.

  2. 2

     

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.

  3. 3

     

    Assim que atingir uma consistência mais grossa, adicione o creme de leite e o restante do amendoim. Cozinhe por mais 2 minutos e desligue o fogo.

  4. 4

     

    Distribua em copinhos e decore com amendoim moído e mais uma pitada de canela em pó KITANO.

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.