Comente esta receita
40min
Muito fácil
Custo baixo
Com essa receita de paçoca de colher não tem erro!
Ingredientes (20 porções)
- 1 colher (chá) de canela em pó KITANO
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 xícaras (chá) de amendoim tostado e picado (ou 1 xícara de pasta de amendoim)
- 1 caixa de creme de leite
- Amendoim moído para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
Preparo :
- 1
Em uma panela junte: leite condensado, leite, manteiga, 1 xícara (chá) de amendoim e a canela em pó KITANO.
- 2
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
- 3
Assim que atingir uma consistência mais grossa, adicione o creme de leite e o restante do amendoim. Cozinhe por mais 2 minutos e desligue o fogo.
- 4
Distribua em copinhos e decore com amendoim moído e mais uma pitada de canela em pó KITANO.
Comentários