Ver os comentários
20min
Ingredientes (6 porções)
- 1 caixa de Canjiquinha de Milho Yoki
- 3 xícaras (chá) de leite frio
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 4 cravos-da-Índia Kitano
- um pouco de Canela-da-China em Pó Kitano à gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, dissolva a receita de canjiquinha no leite frio.
- 2
Acrescente o leite de coco, o queijo ralado e os cravos.
- 3
Leve ao fogo alto até a canjiquinha doce levantar fervura.
- 4
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre.
- 5
Despeje em um refratário e polvilhe a receita de canjiquinha com canela. Sirva fria.
- 6
Sua receita de canjiquinha está pronta!
Comentários