• Entrar
  • Cadastrar
Canjiquinha de São João
Ver os comentários
Canjiquinha de São João
Vídeo sugerido Geladinho cremoso Video 1 de 15
Canjiquinha de São JoãoCanjiquinha de São João@ Yoki
Icone flèche
Canjiquinha de São João
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Yoki
Por Yoki

Ingredientes (6 porções)

  • 1 caixa de Canjiquinha de Milho Yoki
  • leite3 xícaras (chá) de leite frio
  • leite de coco½ xícara (chá) de leite de coco
  • queijo ralado2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • cravo-da-índia4 cravos-da-Índia Kitano
  • um pouco de Canela-da-China em Pó Kitano à gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, dissolva a receita de canjiquinha no leite frio.

  2. 2

    Acrescente o leite de coco, o queijo ralado e os cravos.

  3. 3

    Leve ao fogo alto até a canjiquinha doce levantar fervura.

  4. 4

    Abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre.

  5. 5

    Despeje em um refratário e polvilhe a receita de canjiquinha com canela. Sirva fria.

  6. 6

    Sua receita de canjiquinha está pronta!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.