Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Canjiquinha de São João

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Yoki
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de Canjiquinha de Milho Yoki

  • 3 xícaras (chá) de leite frio

  • ½ xícara (chá) de leite de coco

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 4 cravos-da-Índia Kitano

  • um pouco de Canela-da-China em Pó Kitano à gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, dissolva a receita de canjiquinha no leite frio.

  2. Acrescente o leite de coco, o queijo ralado e os cravos.

  3. Leve ao fogo alto até a canjiquinha doce levantar fervura.

  4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre.

  5. Despeje em um refratário e polvilhe a receita de canjiquinha com canela. Sirva fria.

  6. Sua receita de canjiquinha está pronta!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!