250 g carré de cordeiro
100 g de couscous marroquino
azeite
sal
pimenta-do-reino
80 g de de coalhada
5 g de alho
20 g de cenoura em cubinhos (brunoise)
20 g de abobrinha em cubinhos (brunoise)
20 g de ervilha
manjericão e hortelã
200 ml de caldo de legumes
60 ml de vinho branco
30 g de tomatinho cereja
salsinha
cebolinha
Tempere o couscous em um recipiente com sal, azeite e pimenta-do-reino
Aqueça o caldo de legumes e coloque no pote em que está o couscous temperado
Vede o recipiente e aguarde cerca de 10 a 15 minutos
Após couscous cozido, coloque em uma frigideira, azeite, alho e na sequência cenoura e abobrinha
Após todos os itens na panela, coloque o vinho branco para extração de sabores
Na sequência adicione o couscous marroquino e finalize-o com tomatinho cereja, salsinha, cebolinha e a ervilha
Últimos ingredientes para serem acrescidos no final também, hortelã e manjericão para trazer todo frescor
Em outra frigideira simultaneamente coloque azeite e após bem aquecida adicionar os carrés para que fique no ponto em que deseja
Feito tudo isso, somente empratar da forma desejada e adicionar coalhada para degustar com o restante dos itens .
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nayá Freitas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].