Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carré e couscous marroquino do D’autore

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g carré de cordeiro

  • 100 g de couscous marroquino 

  • azeite 

  • sal

  • pimenta-do-reino 

  • 80 g de de coalhada 

  • 5 g de alho 

  • 20 g de cenoura em cubinhos (brunoise)

  • 20 g de abobrinha em cubinhos (brunoise) 

  • 20 g de ervilha

  • manjericão e hortelã 

  • 200 ml  de caldo de legumes 

  • 60 ml de vinho branco

  • 30 g de tomatinho cereja

  • salsinha 

  • cebolinha

Modo de Preparo

  1. Tempere o couscous em um recipiente com sal, azeite e pimenta-do-reino

  2. Aqueça o caldo de legumes e coloque no pote em que está o couscous temperado

  3. Vede o recipiente e aguarde cerca de 10 a 15 minutos

  4. Após couscous cozido, coloque em uma frigideira, azeite, alho e na sequência cenoura e abobrinha

  5. Após todos os itens na panela, coloque o vinho branco para extração de sabores

  6. Na sequência adicione o couscous marroquino e finalize-o com tomatinho cereja, salsinha, cebolinha e a ervilha

  7. Últimos ingredientes para serem acrescidos no final também, hortelã e manjericão para trazer todo frescor

  8. Em outra frigideira simultaneamente coloque azeite e após bem aquecida adicionar os carrés para que fique no ponto em que deseja

  9. Feito tudo isso, somente empratar da forma desejada e adicionar coalhada para degustar com o restante dos itens .

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!