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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 2 kg de goiaba
  • 500 g de açúcar
  • Quanto baste de suco de limão
  • 1/2 xícara de chá de água

Modo de Preparo

  1. Corte as goiabas ao meio e retire as sementes com muito cuidado, usando uma colher de sobremesa.
  2. Tire a casca e pique a polpa em cubinhos.
  3. Bata no liquidificador com o açúcar, o limão e a água.
  4. Despeje essa mistura em uma panela e leve ao fogo médio por 40 minutos.
  5. Mexa até aparecer o fundo da panela.
  6. Deixe esfriar e depois coloque em compoteira ou pote de vidro.

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Comentários

  • Receita muito mal explicada .Deu tudo errado. Ainda estou tentando ver se ajeito e não perco os ingredientes! A quantidade de suco de limão não é dita...a quantidade de açúcar é sobre 2 kg de goiaba inteira ou da goiaba já sem semente ou descascada? Pq o limão é batido junto se normalmente ele é acrescentado no término da geleia? Não recomendo a execução

  • Receita perfeita...fiz com os caroços da goiaba pq gosto assim é coloquei só /2limao. Muito boa.

  • Fiz com a metade da receita para exerimentar, só que depoid de descascar as goiabas cortei com sementes e tudo, bati no liquidificar e coei, nao desperdiçou nada e ficou delicioooosa!

  • Péssima receita. Não explica quanto limão é necessário, e a receita acaba ficando ácida se você colocar mais do que o suco de meio limão - além disso - quando dá para ver o fundo da panela a geléia já passou do ponto. Uma perda de tempo.

  • eu não entendi,a geléia é feita com a polpa e os coroços ou só com a casca,ou tudo?????

    • Realmente, muito mal explicado.

  • Estou muito muito Feliz, pois é a primeira vez que me atrevo a fazer um doce...e ficou muito gostoso...Receita bem explicada...Obrigada !!! Irei investir em outras agora...kkkk

    • Já que achou tão bem explicado, poderia dizer se é para usar a poupa ou a casca conforme a receita????

  • 2kg de goiaba ou 2kg só de polpa ?

  • mutio bom

  • muito boa e fácil de fazer adorei

  • Fiz e achei uma delicia, so tem q tomar cuidado pra não se queimar,pois ela respinga um pouco na hora da fervura.

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