• Entrar
  • Cadastrar
Geléia de goiaba
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 12 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por LUCIA CURRIEL

Ingredientes (20 porções)

  • goiaba2 kg de goiaba
  • açúcar500 g de açúcar
  • Quanto baste de suco de limão
  • água1/2 xícara de chá de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as goiabas ao meio e retire as sementes com muito cuidado, usando uma colher de sobremesa.

  2. 2

    Tire a casca e pique a polpa em cubinhos.

  3. 3

    Bata no liquidificador com o açúcar, o limão e a água.

  4. 4

    Despeje essa mistura em uma panela e leve ao fogo médio por 40 minutos.

  5. 5

    Mexa até aparecer o fundo da panela.

  6. 6

    Deixe esfriar e depois coloque em compoteira ou pote de vidro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.