• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de bacupari
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Renilson Alves

Ingredientes (12 porções)

  • 2 copos (americano) de polpa de bacupari maduro, sem a casca
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • creme de leite1 caixa de creme de leite sem soro
  • leiteleite
  • biscoito champanhebiscoito champanhe

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador a polpa, leite condensado, iogurte e o creme de leite.

  2. 2

    Vá acrescentando leite, de forma que a massa não fique dura.

  3. 3

    Numa vasilha própria, faça uma camada de biscoitos levemente embebidos no leite.

  4. 4

    Cubra os biscoitos com uma camada do recheio.

  5. 5

    Vá alternando as camadas de modo que a última seja coberta com o recheio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.