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Salpicão de casca de melancia
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Por Wendell Vinícius de Magalhães Leal

Ingredientes (8 porções)

  • 5 xícaras (chá) de casca de melancia ralada
  • salSal a gosto
  • 300g peito de frango desfiado
  • 1 1/2 xícara (chá) salsão cortado
  • 1/4 xícara (chá) cebola
  • 2 colheres (sopa) salsa
  • limão1 limão
  • 1/2 xícara maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave muito bem a melancia.

  2. 2

    Corte em pedaços e descasque.

  3. 3

    Rale a casca da melancia em ralo fino.

  4. 4

    Ferva as cascas raladas em água e sal, até que fiquem macias.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e reserve.

  7. 7

    Corte em fatias o salsão e a cebola.

  8. 8

    Reserve.

  9. 9

    Pique a salsa e misture à casca de melancia ralada e aferventada, ao peito desfiado, ao salsão e à cebola.

  10. 10

    Tempere com sal, limão e acrescente a maionese.

  11. 11

    Sirva frio.

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