• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão de casca de melancia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Salpicão de casca de melancia
Vídeo sugerido Sunomono Simples (salada de pepino japonês) Video 1 de 15
Salpicão de casca de melanciaSalpicão de casca de melancia@ Elba guerrieri cardoso bronzi
Salpicão de casca de melanciaSalpicão de casca de melancia@ Liz Nascimento
Icone flèche
Salpicão de casca de melancia
Salpicão de casca de melancia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
W
Por Wendell Vinícius de Magalhães Leal

Ingredientes (8 porções)

  • 5 xícaras (chá) de casca de melancia ralada
  • salSal a gosto
  • 300g peito de frango desfiado
  • 1 1/2 xícara (chá) salsão cortado
  • 1/4 xícara (chá) cebola
  • 2 colheres (sopa) salsa
  • limão1 limão
  • 1/2 xícara maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave muito bem a melancia.

  2. 2

    Corte em pedaços e descasque.

  3. 3

    Rale a casca da melancia em ralo fino.

  4. 4

    Ferva as cascas raladas em água e sal, até que fiquem macias.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e reserve.

  7. 7

    Corte em fatias o salsão e a cebola.

  8. 8

    Reserve.

  9. 9

    Pique a salsa e misture à casca de melancia ralada e aferventada, ao peito desfiado, ao salsão e à cebola.

  10. 10

    Tempere com sal, limão e acrescente a maionese.

  11. 11

    Sirva frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.