A receita apresentada nesta página foi enviada por
Wendell Vinícius de Magalhães Leal
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Fiquei supreendida com o resultado! Ficou muito bom, ninguém percebe o que é se não falarmos. Uma ótima forma de não desperdiçar os alimentos! Obrigada por compartilhar esta receita!
Fixou uma delícia! Só faltaram as passas pq nao temho em casa!! Muito gostoso!
Boa noite, amei a receita só que tenho uma dúvida: eu ralo a parte verde com a branca ou só a branca? Obrigada. Carla.
Essa receita pra mim é uma das coisas maia surpreendentes... A casca da melancia que a gente joga fora, se transforma numa salada incrível!!! Façam e vão surpreender as visitas
Fiz igual a receita original , ficou ótimo. Não mudem a receita, se quiserem mudar postem outra receita....que mania de mudar a receita.....
Essa receita é incrível!!! Fiz na dúvida e acabei por descobrir algo delicioso é riquíssimo em fibras e ótimo pra saúde do trato digestório! Perguntei a um chef como ele faz o salpicão... Ele faz com acelga e a sus substituição por casca de melancia traz uma textura melhor e um teor de fibras muito melhor! Parabéns!!!
o que é salsa?
Fiz semana passada e ficou uma delicia...Hoje, Domingão, estou fazendo novamente. Recomendo!
Fiz ontem e ficou divino!!! Também substituí a maionese por iogurte natural e não coloquei o limão. Ficou excelente!!! Super recomendo! :)
Gente substitui a maionese por Iogurte natural, coloquei uvas passas e um pouquinho de mostarda. Não deu nem pra início de conversa! Até meus Gêmeos de 1 ano e 7 meses adoraram! Vale muito a pena! Farei muitas vezes mais!