Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de açúcar
  • 2 litros de leite
  • metade de um marolo (pinha, araticum) pequeno (se preferir o sabor mais forte, coloque-o inteiro)

Modo de Preparo

  1. Retire a polpa do marolo e bata no liquidificador com um copo de leite.
  2. Depois passe a massa pela peneira para retirar toda a areia e leve junto com o leite e o açúcar em um tacho fundo.
  3. Quando começar a engrossar não pare de mexer até dar o ponto de corte.
  4. O ponto é quando desgruda do fundo do tacho e o doce perde o brilho.
  5. Feito isso, coloque o doce sobre um mármore e espere esfriar para cortar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!