• Entrar
  • Cadastrar
Palha italiana de limão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
1.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Palha italiana de limão
Assistir : Palha italiana de limão Video 1 de 1
Palha italiana de limãoPalha italiana de limão@ Thaís Abreu
Palha italiana de limãoPalha italiana de limão@ Ana Cláudia Miranda Terra
Palha italiana de limãoPalha italiana de limão@ Ana Cláudia Miranda Terra
Icone flèche
Palha italiana de limão
Palha italiana de limão
Palha italiana de limão
Palha italiana de limão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Cláudia Miranda Terra
Por Ana Cláudia Miranda Terra

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pacote de biscoito de maizena picado
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • raspas de limãoraspas de 1 limão
  • suco de 1 limão (aproximadamente 50 ml)
  • margarinamargarina para untar
  • açúcar refinado4 colheres (sopa) de açúcar refinado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Quebre os biscoitos de maizena em uma vasilha e reserve.

  2. 2

    Leve uma panela ao fogo, coloque o leite condensado e a margarina, mexa sempre com o fogo baixo, até começar a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro mole).

  3. 3

    Retire do fogo, acrescente o limão e misture bem.

  4. 4

    Acrescente os biscoitos picados e misture delicadamente.

  5. 5

    Unte uma assadeira pequena com margarina e coloque a mistura da panela, espalhando-a de forma que fique com aproximadamente 1,5 cm de altura.

  6. 6

    Leve à geladeira por alguns minutos.

  7. 7

    Misture o açúcar refinado com as raspas de limão e reserve.

  8. 8

    Com uma faca, corte o doce em pequenos quadradinhos e passe cada quadradinho no açúcar para finalizar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.