• Entrar
  • Cadastrar
Pãozinho recheado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Pãozinho recheadoPãozinho recheado@ Zilda
Pãozinho recheadoPãozinho recheado@ Zilda
Icone flèche
Pãozinho recheado
Pãozinho recheado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de zilda
Por Zilda

Ingredientes (50 porções)

  • fermento biológico fresco3 tabletes de fermento biológico fresco
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • açúcar1/2 colher (sopa) de açúcar
  • batata1 batata média cozida
  • leite2 xícaras (chá) de leite morno
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo8 xícaras (chá) de trigo
  • óleoÓleo para untar
  • gema de ovoGema para pincelar
  • recheio a gosto
  • pode ser carne moída,frango,presunto e queijo etc

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o fermento, sal, açúcar, batata, leite, óleo e o ovo.

  2. 2

    Despeje em uma tigela e adicione o trigo aos poucos até desgrudar das mãos, sove bem faça bolinhas e deixe descansar por 20 minutos, abra as bolinhas e recheie. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele com a gema e deixe descansar por mais 20 minutos.

  3. 3

    Leve para assar até que fiquem dourados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.