40min
Ingredientes (50 porções)
3 tabletes de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de sal 1/2 colher (sopa) de açúcar 1 batata média cozida 2 xícaras (chá) de leite morno 1/2 xícara (chá) de óleo 1 ovo 8 xícaras (chá) de trigo Óleo para untar Gema para pincelar- recheio a gosto
- pode ser carne moída,frango,presunto e queijo etc
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o fermento, sal, açúcar, batata, leite, óleo e o ovo.
- 2
Despeje em uma tigela e adicione o trigo aos poucos até desgrudar das mãos, sove bem faça bolinhas e deixe descansar por 20 minutos, abra as bolinhas e recheie. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele com a gema e deixe descansar por mais 20 minutos.
- 3
Leve para assar até que fiquem dourados.