*

Molho de coentro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 maço, pequeno, de coentro
  • 1 cebola
  • 1 xícara de suco de limão
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de azeite ou óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Misturar o caldo de limão, a água, o sal e o azeite (ou óleo)
  2. Se ficar muito ácido, colocar um pouco mais de água e se quiser pode colocar mais sal e azeite
  3. Pique o coentro (com os talinhos mais finos)
  4. Corte a cebola em quadradinhos pequenos
  5. Junte tudo ao suco de limão, misturando bem
  6. Servir com alface, batatas cozidas ou qualquer tipo de salada
Informações Adicionais
  • Obs.: Este molho pode ser guardado na geladeira, porém o coentro fica amarelado pela acidez do limão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Aparecida Goldberg através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar