*

Brigadeiro tradicional

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 cálice de rum (ou conhaque)
  • Margarina para untar
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes, menos o chocolate granulado
  2. Mexa sem parar
  3. Quando começar a ferver, mexa por mais 10 minutos ou até que desgrude da panela
  4. Coloque em um refratário untado e deixe esfriar
  5. Unte as mãos com margarina
  6. Pegue porções da massa e faça bolinhas
  7. Passe no chocolate granulado e coloque em forminhas de papel

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deborah Correia em 31/12/2012

Hummm... muito muito muito bom! Nada como um bom brigadeiro para alegrar nosso dia!!! =)

5

Quantas unidades da?

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Sena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar