Brigadeiro tradicional

2 3.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 50 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 cálice de rum (ou conhaque)
  • Margarina para untar
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes, menos o chocolate granulado
  2. Mexa sem parar
  3. Quando começar a ferver, mexa por mais 10 minutos ou até que desgrude da panela
  4. Coloque em um refratário untado e deixe esfriar
  5. Unte as mãos com margarina
  6. Pegue porções da massa e faça bolinhas
  7. Passe no chocolate granulado e coloque em forminhas de papel

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Sena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.