*

Rapadura de leite em pó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 400 g de leite em pó
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e o leite
  2. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre
  3. Aumente novamente o fogo e, sem parar de mexer, cozinhe por mais 2 minutos, colocando o leite em pó aos poucos
  4. Continue mexendo por mais algum tempo e a rapadura já está pronta
  5. Despeje numa assadeira (32x24 cm) untada
  6. Antes que massa esfrie por completo, corte em quadradinhos com 5 cm de lado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Susi Nara em 28/02/2013

Fácil e deliciosa!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aparecida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar