Amendoim doce

128 4.5
Preparo
Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 copo de amendoim cru com casca (200ml)
  • 1 copo de açúcar (200ml)
  • 1 copo de água (200ml)

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela funda e misture bem para que o açúcar comece a dissolver
  2. Leve ao fogo médio mexendo de 5 em 5 minutos
  3. Quando a mistura começar a engrossar mexa constantemente até que dê o ponto (todo o açúcar fica grudado no amendoim)
  4. Assim que der o ponto retire o amendoim da panela e coloque em uma travessa para esfriar

Informações Adicionais

  • Obs.: Caso não dê o ponto e começar a queimar acrescente um pouco mais de água e açúcar. Raramente isto acontece. Caso queira aumentar ou diminuir a receita basta sempre utilizar a mesma medida para os três ingredientes.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leandro Coelho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.