*

Amendoim doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de amendoim cru com casca (200ml)
  • 1 copo de açúcar (200ml)
  • 1 copo de água (200ml)

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela funda e misture bem para que o açúcar comece a dissolver
  2. Leve ao fogo médio mexendo de 5 em 5 minutos
  3. Quando a mistura começar a engrossar mexa constantemente até que dê o ponto (todo o açúcar fica grudado no amendoim)
  4. Assim que der o ponto retire o amendoim da panela e coloque em uma travessa para esfriar
Informações Adicionais
  • Obs.: Caso não dê o ponto e começar a queimar acrescente um pouco mais de água e açúcar. Raramente isto acontece.
    Caso queira aumentar ou diminuir a receita basta sempre utilizar a mesma medida para os três ingredientes.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rogerio Ferreira em 28/07/2014

NAO deu certo mal explicado

1
Julia Barcelos em 28/07/2014

fica perfeito!

5
Cris Lima em 11/07/2014

Acabei de fazer!!! muito bom!!!!

5
Sofia Souza em 10/07/2014

O amendoim começa a soltar as cascas quando cozinha?

4
cristiane sato em 7/07/2014

Acabei de fazer,ficou muito bommmm!!

4
Adriana em 21/06/2014

Ótima!! Eu tambem coloquei uma colher rasa de achocolatado.. e 15 min no forno!! Excelente!!!

5
Lucimari Tomo em 14/06/2014

Pode usar amendoim sem casca?

5
Angria Martins em 2/06/2014

receita perfeita,deu super certo!!!

5
eloise fantin em 24/05/2014

muito bom mesmo, faço sempre, parabens pela receita

5
Jéssica Reis em 11/05/2014

Recreita boa, mas o amendoim ficou mole... Ficaria melhor, se o Amendoim fosse torrado no forno antes de ser preparado..

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leandro Coelho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar