*

Amendoim doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de amendoim cru com casca (200ml)
  • 1 copo de açúcar (200ml)
  • 1 copo de água (200ml)

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela funda e misture bem para que o açúcar comece a dissolver
  2. Leve ao fogo médio mexendo de 5 em 5 minutos
  3. Quando a mistura começar a engrossar mexa constantemente até que dê o ponto (todo o açúcar fica grudado no amendoim)
  4. Assim que der o ponto retire o amendoim da panela e coloque em uma travessa para esfriar
Informações Adicionais
  • Obs.: Caso não dê o ponto e começar a queimar acrescente um pouco mais de água e açúcar. Raramente isto acontece. Caso queira aumentar ou diminuir a receita basta sempre utilizar a mesma medida para os três ingredientes.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jefferson Luis em 09/09/14

maravilhioso saio perfeito

0
Joyce santana em 30/08/14

maravilhoso ficou perfeito! !!!

5
Julia Oliveira em 18/08/14

pode ser sem casca?

5
Michel em 17/08/14

acabei de fazer... e ficou muito bom nota 10000000 :)

5
Brunão Cestari em 16/08/14

da hr de mais, minha mulher ta detonando a travessa, parabéns!!!

0
Rogerio Ferreira em 28/07/14

NAO deu certo mal explicado

1
Julia Barcelos em 28/07/14

fica perfeito!

5
Cris Lima em 11/07/14

Acabei de fazer!!! muito bom!!!!

5
Sofia Souza em 10/07/14

O amendoim começa a soltar as cascas quando cozinha?

4
cristiane sato em 07/07/14

Acabei de fazer,ficou muito bommmm!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leandro Coelho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play