Amendoim doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de amendoim cru com casca (200ml)
  • 1 copo de açúcar (200ml)
  • 1 copo de água (200ml)

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela funda e misture bem para que o açúcar comece a dissolver
  2. Leve ao fogo médio mexendo de 5 em 5 minutos
  3. Quando a mistura começar a engrossar mexa constantemente até que dê o ponto (todo o açúcar fica grudado no amendoim)
  4. Assim que der o ponto retire o amendoim da panela e coloque em uma travessa para esfriar
Informações Adicionais
  • Obs.: Caso não dê o ponto e começar a queimar acrescente um pouco mais de água e açúcar. Raramente isto acontece. Caso queira aumentar ou diminuir a receita basta sempre utilizar a mesma medida para os três ingredientes.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ane Catrin em 19/07/15

Ficou maravilho! Adorei.com.br

0

fácil.... perfeita...adorei...ficou muito bom!

5
Marilia Messa em 25/06/15

fiz, só que coloquei, além do açúcar, um pouquinho de nescau e beeeem pouquinho de canela. ficou perfeito. muito bom mesmo!!

0
Sônia Azevedo em 23/06/15

Tem que ser açúcar fino

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

Sim.

Viviane Lima em 20/06/15

Acabei de fazer, ficou muito gostoso e crocante, mas ficou branco, não ficou escuro tipo caramelo que nem o da foto. Ficou gostoso!

0
Jeferson em 15/06/15

Muito bom!!!! Receita Rapida e pratica!

0
Catu Ferrari em 10/06/15

Precisa torrar o amendoim antes?

0
Lidia em 17/06/15

não!

Lidia em 08/06/15

fácil e delicioso!

5

adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leandro Coelho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store